首页栏目
学院新闻
 
法政学院师生积极参加校第十八届田径运动会
发布人:fzxzsy  发布时间:2017-04-25   浏览次数:51

4月21日下午4:00,为期两日的盐城师范学院第十八届田径运动会在盐师新长校区田径场圆满落下帷幕。法政学院的教职工、2015级至2016级学生积极参与到此次田径运动会中。

法政学院教代表队的近二十名教师运动员们走出教室、办公室,来到操场与同学们同台竞技,并在运动会上表现积极,在自行车慢骑等项目中积极进取,获得团体三等奖的佳绩。法政学院共有59名学生运动员参与了此次盛会,健儿们斗志昂扬,奋力拼搏,力争上游。他们和其他学院的健儿们一道本着“友谊第一,比赛第二”的精神同台竞技,并且不负众望取得较好的成绩,其中董琪获得女子跳远第五名,马秀茹摘得女子铅球第二名,刘伟应分别在女子400米、200米夺得第一名和第五名的好成绩,严子桓更是斩获男子跳高、跳远双第一。这份成绩的取得来之不易,既离不开学院领导的关心支持,也离不开所有工作人员的辛勤付出,更与这些运动员们长期的刻苦训练密不可分。除了获得赛场上的竞技成绩外,法政学院师生团结一致,奋勇争先,展现了良好的精神风貌,荣获本届运动会道德风尚奖。

此次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。法政学院师生将继续保持坚忍不拔的意志、高歌猛进的气概和团结互助的体育精神,我们期待来年法政学院取得更好的成绩!



 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室