戴斌荣书记到法政学院调研
发布人:fzxadmin  发布时间:2017-05-10   浏览次数:44

59日上午,校党委戴斌荣书记在办公室邵从清主任的陪同下来到法政学院调研并指导工作。戴书记听取法政学院领导班子成员工作汇报以及对学校事业改革发展的建议,并与在座的同志进行了充分交流。戴书记肯定了法政学院近年来在各个方面做出的成绩,并指出法政学院今后一段时间的工作要求:一是以品牌专业建设为抓手,加强内涵建设;二是以重点学科建设为抓手,提升科研协同创新能力;三是以思想政治工作为抓手,充分发挥党组织的领导核心作用;四是以“十三五”规划目标为抓手,统筹谋划法政学院未来五年乃至更长远的发展。