中学教育专业认证专家在我院现场考察
发布人:fzxadmin  发布时间:2017-05-17   浏览次数:26

5月16日下午,中学教育专业认证专家组组长、江苏第二师范学院、江苏省教育科学研究院党委书记李洪天教授,专家组成员南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生教授,在院长刘德林教授的陪同下,听了外聘教师、盐城市盐阜中学副校长朱丽萍老师的教师教育课程《中学思想政治课教材分析与说课训练》。课后,两位专家与朱老师进行了交流。随后,李洪天教授来到法政学院进行了访谈,并查阅了思想政治教育专业的试卷、毕业论文等材料。

今天(5月17日)上午,李洪天教授在院长刘德林教授的陪同下听了思想政治教育专业课《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》。课前,李教授与授课的卞永军老师进行了交流。课后,李教授又来到我院,查阅相关资料,并与分管教学副院长、教务秘书、青年教师代表个别访谈。

又讯:来自南通大学和苏州科技大学的中学教育专业认证观摩团成员5月16日下午到我院观摩,查阅了专业认证相关材料,并与我院领导进行了交流。