法政学院雷锋精神研究会举办“温暖你我他”活动
发布人:fzxzsy  发布时间:2017-05-20   浏览次数:13

5月13日9:00由大学生雷锋精神研究会举办,大一部分学生参加了本次“温暖你我他”活动。

首先,由大学生雷锋精神研究会与盐城市儿童福利院联系好去看福利院儿童的时间、确认好人数,干事将宣传词发到各班群里进行宣传,进行PU报名。让参加的各位同学以及大雷的干事与小朋友们做游戏,陪伴他们玩耍,各位小朋友玩得很开心,和我们道谢。我们请工作人员拍下大家玩耍的照片作为一份纪念,并将买的水果送给福利院。最后,活动结束后,进行PU签到,确保每位同学安全返回校园。

本次活动,让大家去福利院可以说是一种体验,但更重要的是让大家可以认识到在我们的身边还有许多需要我们帮助的人,或许,每个人的一个不经意的善举就可以让身边的人感到温暖。希望,即使在这个冷漠的社会里依然可以有温暖,绽放在每个人的心中!