法政学院喜迎2017级新生
发布人:fzxzsy  发布时间:2017-09-12   浏览次数:13

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月9日上午8:00,法政学院迎来了一批怀揣激情与梦想的2017级莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬与期待,加入了法政这个温暖的大家庭。学院院长高汝伟、党总支副书记高娟、学工办、团总支老师和新生班主任们一起来到迎新现场指挥引导,答疑解惑。

为做好迎新工作,学院精心准备,统一谋划。首先,专门组织学生会成员及大二、大三各班班委组成志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活用品,入住宿舍等工作,做到人人有责,人人有为。其次,志愿者们满腔热情,以优质服务去接待新生,耐心地为家长解答,并安排座位给家长们休息。主动向新生们介绍了学校楼层分布、宿舍环境以及需要注意的生活习惯等等。整个迎新井然有序,志愿者们细致周到、耐心友爱,获得新生以及家长的一致好评,让刚踏入校园的新生们感到了不一样的温暖!

在全体师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,这些充满朝气的新生们定会在校园里绽放自己,收获一段美好的大学时光,同时也祝愿他们在法政学院这个温暖的大家庭里收获友情,汲取知识,拥有美好的大学时光。