首页栏目
学工动态
 
法政学院2017届新生军训徒步拉练活动
发布人:fzxzsy  发布时间:2017-09-13   浏览次数:13

9月12日早上,法政学院2017级新生在法政学院老师及学生会骨干成员的组织下,有纪律的从新长校区徒步拉练至通榆校区参加开学典礼暨军训动员大会。法政学院新生均积极参与了此次徒步拉练活动。

伴随着初升的太阳,拉练活动正式开始。17级新生们从学校西大门出发,有条不紊的按照既定路线行进。途中,有新生因身体不适加上拉练带来的巨大体力消耗而出现呕吐症状,周围的同学们以及法政学院带队老师及时送上关怀,给该新生送上温水,带其到阴凉的树下稍作休息。学院老师热切关注,叮嘱其如果无法坚持要及时报告,不要硬撑。最终,该同学依旧咬牙坚持,完成了拉练,到达盐城师范学院通榆校区。

在本次拉练活动中,同学们大部分感觉良好,虽然身体疲惫,但内心充实,感受到了成功挑战自我的愉悦与满足。相信17级新生们将铭记这次拉练,在日后的学习生活中始终贯彻着从这次拉练中学到的自律,坚持与拼搏的精神。

 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室