首页栏目
教研动态
 
盐城市法学会领导来我院调研
发布人:fzxgjf  发布时间:2018-10-18   浏览次数:213

 2018年10月17日,盐城市法学会领导顾海文副会长、邵洪波副会长一行三人来我院调研。我院高汝伟院长、孙春梅副院长、王志国副院长、法律系两位主任出席座谈会并陪同参加调研活动。

座谈中,高汝伟院长首先详细介绍了我院法学专业的学科建设的基本情况与贡献,并指出了法学专业存在的问题与不足:司法考试通过率不高,希望今后可以在法学会参与指导下有较大突破。接着孙春梅副院长结合正在修订的2018版法学专业人才培养方案介绍了我院的法学专业教育教学状况。陈群主任汇报了法学专业教师的科研状况,并且指出老师与学生在法学宣讲中做了大量的工作,希望学生能够参加到法学会的宣讲活动中。最后双方就举办法学相关主题研讨会以及对法学教育教学科研经费资助方式、途径等方面进行了深入而广泛的交流。

    借助此次调研活动,我院领导深入反思了我院法学教科研的现状,开始了新一轮法学教科研改革方向的探索,为下一步我院法学教科研的发展拓宽了道路。此次调研双方进行了深入的沟通,也为以后双方交流合作奠定了良好的基础。



 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室