教研动态

商院调研
发布人:fzxgjf  发布时间:2018-10-31   浏览次数:153

2018年10月30日,盐城师范学院商学院易高峰院长、郑志来副院长一行七人来我院调研。我院高汝伟院长、党总支孙伟书记、王志国副院长、政教系宋敏主任出席座谈会并陪同参加调研活动。

座谈中,高汝伟院长首先详细介绍了我院政教专业学科建设的基本情况,从教学、科研、考研、就业等方面汇报了政教专业取得的成绩,并指出了学院发展所面临的具体问题:学院比较小,在人才引进等方面面临的困难较大。接着王志国副院长详细介绍了品牌专业建设方面的情况。他从品牌专业申报与建设历程、成果展示、体会三个方面谈了法政学院在品牌建设方面的一些感悟。政教系宋敏主任对品牌专业申报、建设的相关情况进行了补充介绍。最后双方就专业建设的落脚点人才培养等问题进行了深入而广泛的交流。

借助此次调研活动,我院领导深切体会到专业建设的成绩与不足,也看到了商学院这样的大学院的优势与长处,为之后双方的交流合作奠定了良好的基础。