法政学院开展选举中共盐城师范学院第三届党员代表会议
发布人:fzxgjf  发布时间:2018-11-22   浏览次数:186

11月21日下午3:00,法政学院于综合楼A209会议室开展选举中共盐城师范学院第三届党员代表大会,会议由党总支书记孙伟主持,教工党员和学生党员参加会议。

会议流程主要分为三项,首先孙书记宣读选举内容及办法,明确了选举的意义、方法和步骤,要求每个党员严肃认真的对待选举工作。其次,在孙书记宣布候选人名单、介绍候选人基本情况之后,在场人员以无记名、差额投票的方式进行投票。最后,高汝伟、孙伟、丁春梅、宋敏、周丽及孙玉杰六位同志当选为中共盐城师范学院第三届党代表大会代表,他们都真挚表示会从为学院、为广大学生服务精神的角度认真行使自己的权力与义务。

本次选举会议选出新一届党代表成员,不仅充分调动群众作用,选出了合适的领导班子,而且为学院新增一分领导力量,推动法政学院管理工作的正常平稳运行。

作者:吴庆曦