党建动态

法政学院召开全体教职工大会 认真学习学校第三次党代会工作报告
发布人:fzxgjf  发布时间:2018-12-12   浏览次数:170

12月12日下午,法政学院在会议室召开学院全体教职工大会,传达学习学校第三党代会精神。

党总支书记孙伟介绍了学校第三次党代会会议盛况,并带领全体参会人员学习了校党委书记戴斌荣同志所作的《聚焦立德树人锐意改革创新为建设特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗》的党委工作报告。他指出,我校第三党代会是在中国特色社会主义进入新时代,我校成功举办建校60周年发展大会、向特色鲜明的高水平师范大学扬帆启航之际召开的一次十分重要的大会,会议回顾和总结了学校过去五年的工作,深入分析学校全面开启高水平师范大学新征程所面临的新形势,进一步明确了特色鲜明的高水平师范大学的“三步走”战略,对加快推进高水平师范大学建设做出了全面部署,对学校全面加强党的领导、党的建设和从严治党提出了一系列举措。

法政学院全体领导班子成员一致认为,学校第三届党委工作报告,描绘了学校建设的宏伟蓝图,进一步阐明了学校今后一个时期的总体目标、发展战略、主要任务和关键措施。学院党总支一定认真组织好党总支理论中心组、教工党支部、全体党员和师生员工的学习,认真领会党代会精神和大会报告内容,把学院全体党员和师生员工的思想统一到学校党代会确定的目标、战略、任务和举措上,统一到加快建设特色鲜明的高水平师范大学新征程的实践中;要把学习党代会精神与做好学院改革发展工作结合起来,紧密联系学校第三党代会提出的新任务、新要求,以实际行动贯彻落实好学校第三次党代会精神,推动全院各项工作的快速发展。

近期,我院将组织校大学生理论宣讲团认真研读、领会学校第三次党代会精神,并在全校大学生中开展宣讲活动。

作者:陈翩