首页栏目
学院新闻
 
法政学院开展迎新工作
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-08-31   浏览次数:91

丹桂飘香,荷香满塘。为迎接19届专升本新生,8月31日,法政学院于公共教学楼开展迎新工作。

上午七点半,法政学院学生会迎新志愿者准时在公共教学楼集中。新生引导处、新生签到处,志愿者们都已经在各自地岗位上就位,满怀热情地等待来自全国各地的新生。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学校东门和北门处,志愿者们举着法政学院的院牌,欢迎新生。待新生到来后,负责引导的志愿者将新生带领至签到系办签到并报到。随后,志愿者主动帮助新生拎行李,并将新生引导至宿舍,途中还耐心地回答新生及家长提出的各种问题。一系列的迎新工作,完成得流畅、细致、到位。新生及家长们也对学院的迎新工作感到放心满意。

本日的迎新工作从上午七点半一直持续到下午六点半,每时每刻不同岗位上都有志愿者在等待,不曾懈怠。每一位志愿者都致力于将迎新工作做到贴心、周到。新学期第一天迎新工作的成功开展,不仅锻炼了我院学生会各部门同学的接人待物的能力,也给新生及其家长留下了良好印象,以消除新生对大学的陌生感,使其更好地适应大学生活。

 撰稿 夏子微 盛贞贞 


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室