首页栏目
学院新闻
 
又是一年迎新时
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-09-06   浏览次数:10

秋风送爽,又是一年迎新时9月5日是我院2019级新生入学报到的第二天。我院新生报到处设在体育馆南门,馆内电子巨屏实时呈现我校新生报到的各项数据情况。


保障新生报到工作井然有序地进行,学院领导对迎新工作的相关事宜作出安排,并让相关部门组成迎新工作小组,负责具体工作。我院党总支书记孙伟、院长朱广东、副书记高娟、学工办主任陈爱娟、辅导员苏田、辅导员包婷婷及新生班主任参与并指导此次迎新工作。学院领导还亲切地与新生合影留念,并对因自身特殊原因未能按时报到的同学,并给予热切关怀。19级各班班主任和班助耐心地给新生及新生家长解答疑惑。今天,学校为新生组织庆生活动。我院19级新生李思宏恰巧今天生日,院里为他送上了生日祝福。新生报到后,志愿者们带领新生前往相应地点领取物资,并主动帮助他们拎行李,送至宿舍。一路上,志愿者们对新生及家长提出的问题进行了详细的解释,以帮助新生熟悉各项事宜。学院迎新工作始终保持安全、高效、有序。


直至下午两点,19届新生入学迎新工作圆满结束。我院领导、19级各班班主任、班助及志愿者都为本次迎新工作贡献了自己的一份力量。我们欢迎19届新生的到来,也衷心祝愿19届新生能够在法政学院奋力进取,收获美好未来!

                                     作者:张萌 盛贞贞

 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室