首页栏目
学工动态
 
青春风采,继往开来——法政学院学生会招新圆满落幕
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-09-13   浏览次数:10

9月12日下午12:30,我院学生会第三轮面试在模拟法庭与A209顺利拉开帷幕。经过前两轮考验选拔出来的新生们将在今天接受最后的检验,主席团及各部门部长担任评委。

此轮面试为招新的最后一个环节,历经了一轮面试与二轮笔试,筛选出来的新生们明显自信了不少。新生们仍旧延续一轮面试的程序首先进行自我介绍,他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望,展现出良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心与勇气。接着,各部门提出“会选择定时稳定还是不定时不稳定的工作”“选择长期低价赞助或者短期高价赞助”等问题,鼓励新生拓展思维、积极解决。最后,各部门都揽到了所需要的合适人才,招新工作圆满结束。

江山代有才人出,招新换届易新颜。我院学生会从进班宣传到确定新干事前后历时三天,时间虽然短暂,但是收获效果良好。新一年的工作已经展开,希望法政院的“新鲜血液”能尽快融入学生会这个大家庭,打造法政院的辉煌明天!

 撰稿 肖汶汶 盛贞贞 


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室