首页栏目
学院新闻
 
2019级新生中秋晚会
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-09-18   浏览次数:10

2019级新生因课业安排,无法回家过中秋。为了让19级新生们过好中秋节2019913日晚七点,于c201举办了中秋晚会。


起初是由班助,思政和法学共五个班的同学上讲台表演节目,有的同学选择了唱歌,有的同学选择跳舞。节目不断,精彩纷呈。最后大家一起品尝月饼,合唱歌曲,现场气氛热烈,掌声不断。


学院领导对此次晚会高度重视,并一直关注新生的心理状况,面对一些思乡情切的学生院领导积极地进行心理安慰。中秋晚会的举办更好地缓解了19级新生的思乡之情,让大家更快更好地融入法政学院这个大家庭。

                                  作者:贺璇 肖汶汶



 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室