我院赵善龙斩获江苏省“学宪法,讲宪法” 宪法知识竞赛二等奖
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-10-28   浏览次数:10

10月26至27日,由江苏省教育厅主办、江苏教育报刊总社承办、江苏警官学院协办的江苏省“学宪法,讲宪法”宪法知识竞赛在江苏警官学院浦口校区举行。我院赵善龙斩获二等奖。

本次大赛旨在引领青年大学生尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。决赛前夕,选手在法政学院周丽的指导和带领下积极备赛,仔细熟悉比赛流程,认真准备相关材料,并深入学习理论知识。比赛中,参赛选手沉着冷静、平稳发挥。颁奖仪式上,江苏省教育厅领导对选手们取得的优异成绩表示衷心的祝贺,并且对我院参赛选手表示鼓励与祝愿。

一直以来,我院深入贯彻落实宪法精神,不断加强我院大学生对宪法原则的理解与科学运用。本次大赛的优异成绩便是成果的体现。让我们共同期待我院选手在今后的比赛中再创佳绩!