首页栏目
学院新闻
 
法政学院与上海方本律师事务所签订战略合作协议
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-11-03   浏览次数:10

  2019年10月26日上午,法政学院与上海方本律师事务所战略合作签约仪式在公共教学楼A317智慧教室举行。法政学院党政领导及上海方本总部金春卿主任、上海方本(盐城)乐涛主任一行10人出席了签约仪式。
  签约仪式由法政学院党总支书记孙伟主持。乐涛主任介绍上海方本及上海方本(盐城)出席签约仪式的人员,金春卿主任介绍上海方本所的基本情况及主要业务方向,及与法政学院进行合作的主要内容及构想。法政学院院长朱广东教授介绍我校及法政学院的基本情况、盐城市经济社会发展情况和发展前景。朱广东院长与金春卿主任代表合作双方签约并合影留念。随后,参加签约仪式双方就加强深度合作与发展等话题进行了座谈。
  根据合作协议,上海方本所及方本(盐城)所每学年指导法学专业学生举办十个模拟法庭,每学年面向法学专业学生举办10个专题法律实务讲座,优先接受法学专业学生实习或者通过国家法律职业资格考试的毕业生就业,每年向法政学院无偿提供五万元经费,纳入法政学院横向课题“院长社会服务重点项目”,用于支付合作项目讲课费、教学科研实践活动专家评审费、劳务费等。法政学院优先聘请方本所优秀律师为兼职教授或校外实践导师。

                                     作者:苍永东

 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室