教研动态

江西科技师范大学马克思主义学院领导来我院考察交流
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-11-05   浏览次数:10

11月1日下午2:30,江西科技师范大学马克思主义学院副院长袁建勤、副院长胡云、思政专业系主任钟英法一行三人莅临我院就思政专业人才培养及专业认证工作展开交流。副院长唐萍,副院长王志国参加交流活动。

副院长唐萍对江西科技师范大学领导们的来访表示热烈欢迎,就我院的办学历程、专业学科、师资队伍、教学改革、人才培养等方面的建设情况进行了介绍。接着副院长王志国对我院思政专业接受二级论证情况及主要做法详细作了说明。此外,关于思政专业人才培养方案修订,双方也进行了热烈的讨论。会后,副院长唐萍与副院长王志国带领江西科技师范大学领导参观了王强纪念馆。

通过此次活动,两院在专业建设、学科建设、人才培养、特色精神等方面进行了充分交流,加强两院友谊的同时为双方政教专业人才培养质量提升明确了改进方向。

作者:张吴灏 肖汶汶