首页栏目
学院新闻
 
校团委刘海燕书记来我院调研
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-11-13   浏览次数:30

201911月13日午,校团委刘海燕书记来我院进行调研,对言是青年学习社申报和组织工作作出重要指示。我院党总支高娟书记、学生会骨干成员、大学生理论宣讲团宣讲员、以及青年读书会骨干成员陪同调研。调研会议由高娟书记主持。

             



首先,高娟书记就青年学习社申报工作的基本情况作了简要汇报,邀请刘书记参观了青年学习社学习和研究的主要阵地。


之后,我院学生会和青年学习社的骨干成员纷纷向刘书记作了简单的自我介绍,并与刘书记共同学习:习近平总书记在“纪念五四运动一百周年”大会上的重要讲话。刘书记借用习近平主席的话语指出,当代青年思想活跃、思维敏捷,观念新颖、兴趣广泛,探索未知劲头足,她非常期待青年学习社能够围绕“青年大学习”这一主题,创造更多辉煌的成绩,引领校园文化建设。希望青年学习社能够将自身研习和实践的成果继续扩大,积极分享研究性学生组织的建设经验。

             

最后,刘书记对我院青年学习社的申报工作表示肯定,并在将来组织工作的细节方面给予了指导,为我院2020年团学工作的深入开展拓宽了思路。

             

                                                         作者:孙海京 朱怡晴


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室