首页栏目
教研动态
 
保定学院文物与博物馆学院来我院交流考察
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

11月26日上午10:30,保定学院文物与博物馆学院领导郑亚红、宋玉坤一行来我院考察交流。我院副院长王志国、思想政治教育系主任宋敏参与本次交流考察。

交流过程中,宋玉坤同志就“学生从事行业与专业认证不符”等学生工作中出现的常见情况提出见解。王志国院长表示应鼓励老师与学生参加学术会议、对外交流,并就专业论证的培养目标、质量保障等八个方面提出问题与改进措施。宋敏主任则提出“黑板教育”的理念与专业二级论证通过的目标。双方领导表示将会成立核心领导组织,共同加强对应用型人才的培养,致力于对课程考量与论文的开拓性的探究。

本次研讨交流,为今后双方共同打造人才队伍奠定了坚实基础。我们将协同发展,共创美好未来。

                                                                            作者:余滢  夏子微

 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室