法政学院开展“多种形式诵雷锋,趣味游戏学雷锋”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-04   浏览次数:10

为使同学们感悟雷锋同志的高尚人格,学习其无私奉献精神,提高思想觉悟,12月4日下午3:00,法政学院大学生雷锋精神研究会于综合楼D101开展“多种形式诵雷锋,趣味游戏学雷锋”活动。大学生雷锋精神研究会的成员带领本院部分同学共同参与。

首先,大学生雷锋精神研究会的成员组织同学们观看有关雷锋馆知识的视频,并对视频内关于雷锋馆知识的题目进行抢答。视频内容丰富多彩,富有感染力,在场所有人都认真投入到活动之中,氛围极佳。接着,关于“雷锋”的知识竞答开始。同学们的充足准备为比赛打下了基础,答题正确率较高。最后,工作人员按照答题累计积分评选出一二三等奖。

此次活动的成功开展,传播雷锋精神的同时,使同学们能够更有趣、深入地学习雷锋精神,培养高尚道德,相信同学们能在日后的学习生活中互帮互助,共同进步。

作者:郭强倩  郁宏宇