盐城师范学院学院2019年秋学期入党积极分子培训课
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

为使入党积极分子深入了解党员应尽的义务与享有的权利,进一步培养广大积极分子的党性修养,124日下午230,盐城师范学院积极组织入党积极分子参加党课培训,党委副书记、副校长黄志纯,党校副校长、社会主义学院副院长、组织部副部长程宏如主讲。

黄志纯书记围绕“以实际行动争取加入中国共产党”为主题展开培训,从端正入党动机、践行党员标准、履行入党手续三个方面分别阐述了入党在思想上、行动上、组织上需具备的要求。程宏如首先以“人民楷模——王继才”坚守孤岛的纪录片引入主题,接着结合党内腐败的实例形象地向大家讲解党员所应肩负的责任与担当,最后他殷切希望各位同学能早日加入党组织,成为党组织的中流砥柱。

此次入党积极分子培训课不仅让同学们进一步了解党的内涵与义务,并且激励大家作为新时代青年,不断为中国梦的实现做出贡献!

作者:张雯 肖汶汶