法政学院开展国家宪法日“礼赞宪法”主题团日活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

为认真落实习近平总书记关于宪法学习宣传的精神,增强同学们对于宪法精神内涵的理解,124日下午2:00,法政学院各班开展了以“礼赞宪法”为主题的团日活动。

团日伊始,大学生理论宣讲团走入各班教室先组织大家观看了有关宪法宣传的视频,让同学们体会到了宪法的神圣感,进一步了解了宪法的精神内涵。接着,宣讲员们还向同学们详细讲解了习近平总书记关于宪法宣传的要求,使同学们深刻领悟了宪法的精神所在。最后宣讲员又带领同学们重温了习总书记的宪法宣誓,深化了同学们对本次活动的理解。

此次活动,不仅宣传了宪法精神的内容与其重要性,更是将尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的要求深深植根于同学们的内心,鼓励大家为建设社会主义法治国家作出自己的贡献。

作者:撰稿:张吴灏  夏子微