法政学院举办“军事主题电影沙龙”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-07   浏览次数:10

为提高我院学生的政治觉悟,激发爱国热情,培养艰苦奋斗刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风12月6日晚6:00法政学院军事爱好者协会于综合楼D102举办“军事”主题电影沙龙活动。

首先,主持人向大家详细介绍整个活动的流程,在同学了解流程后,主持人播放了电影《红海行动》的片段。片段播放完毕后,主持人与大家分享了自己对于整部影片的感悟,并联系实际讲述了这部影片当下的重要意义。同学们对此做出积极回应,分享自己的心得与体会,现场互动氛围热烈。最后,主持人对此次活动做出总结。

本次活动电影这种娱乐性的方式,寓教于乐,让同学们在轻松的氛围里接受爱国主义的熏陶,弘扬革命英雄主义精神增强了同学们的爱国主义情感。

作者:吴倩  胡云黛