首页栏目
学院新闻
 
党委常委、副校长张桂华参加 法政学院领导班子专题民主生活会
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-09   浏览次数:10

12月5日下午,张桂华参加了法政学院领导班子专题民主生活会。学院党总支书记孙伟代表党总支汇报了专题民主生活会的对照检视情况,并按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,分析了问题症结,制定了整改措施。随后,学院班子成员逐一发言,依次作个人对照检查,进行了批评与自我批评。张桂指出法政学院党总支的专题民主生活会查摆问题达到了目的,批评和自我批评到位,相互之间的批评意见直接、中肯,既有利于工作、又增进了团结。

结合法政学院当前工作,张桂华建议:一是要把理论学习和研究摆在更加重要的位置,理论高度决定工作水平,“掌握马克思主义理论的深度,决定着政治敏感的程度、思维视野的广度、思想境界的高度”。随着国情社情的变化、我国高等教育的快速发展,每个人的学习、研究是永无止境的,这一点上法政学院要走在学校的前列。二是要把立行立改体现出来。“不忘初心、牢记使命”主题教育中,我们互相批评的东西要吸收班子和个人的整改措施中,发现的自身问题要立即改,这是主题教育的一个重要工作任务;三是在学院发展中要把内涵建设作为核心内容去做。当前通过主题教育,法政学院领导班子要统一思想,共同努力,提升学院发展内涵。


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室