首页栏目
学工动态
 
法政学院迎新晚会圆满结束
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-09   浏览次数:10

    为迎接19届新生的到来,展现我院学子的卓越风采。2019年12月8日下午6:00,法政学院在大学生活动中心举办“政值青春,缘法情深”主题迎新晚会。法政学院党总支副书记高娟,学工办主任陈爱娟,教师葛伟、言浩杰应邀参加了本次迎新晚会。法政学院全体学生满怀期待,齐聚一堂。

    开场是爵士舞《senorita》,舞步热辣妩媚,乐曲激情四溢,瞬间燃爆现场。随后节目依次展现,大家各自将表演发挥到了极致。小品《泰坦尼克号》角色反串,更是将经典翻新演绎,诠释了独特的理解,引发现场笑声连连。中场穿插颁奖环节与游戏环节,调动了观众活跃度。下半场开场的朗诵《用黑色的眼睛在黑暗中寻找光明》将本次晚会推到了高潮,曾是不屈地抗争黑暗,呐喊心中的使命,用双手挣出一片新天地,终是迎来寓意希望的黎明。晚会以合唱《昨日青空》收尾,为晚会画下圆满句点。这是少年人的热爱,时光会走散,青春不停息。

    晚会的顺利举办需感谢演员们的反复排练,工作人员的一丝不苟和兢兢业业,正是有了大家的共同努力,才最终呈现了最美的盛宴。

    这次迎新晚会是法政精神的展现,它不仅丰富了法政学子的校园文化生活,还有助于加快同学们适应大学生活的步伐。让我们祝愿法政院每一位学子前程似锦,一路辉煌。

作者:吴雨晴  余滢


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室