法政学院举办“爱心送考,情暖研途”助力学生考研活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-22   浏览次数:10

为确保考研学子“研”途出行安全,1222日清晨,法政学院就业部举办了“爱心送考,情暖研途”的送考活动,党组织副书记高娟及大一大二的部分同学参与了本次送考活动。

年终越来越近,考研学子离梦想也越来越近,这是他们抓住梦想的机会。今天,是考研学子的重要日子。在高娟书记的带领下,我院志愿者为考研学子们送去了亲切的问候和真诚的祝福。“中午早点休息,养精蓄锐!”,“出门前注意检查,不要漏带证件!……”高娟书记和学生工作处的老师们用质朴的话语表达了对考生的关怀和期望。

老师的关爱令考生们十分感动、备受鼓舞,值得一提的是皮卡丘的扮相更是为送考现场增添了不少趣味,缓解了考生们紧张的情绪,同学们纷纷合影留念。法政学院的张同学说:“这次送考,高娟书记的到来给我们以莫大的鼓励和支持,我们一定考出水平,不辜负老师和同学们对我们的殷切希望!”

无论日夜、不管寒暑,都坚持不懈。无悔那些辛酸的奋斗岁月,这是梦想的追逐。祝愿每位考研学子都能够梦想成真,学校和老师永远是你们背后坚定的支持者。预祝16级各位学长学姐考研成功上岸!

作者:章晨 郁宏宇