法政学院举办“保护野生动物,维护共同家园”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2019-12-22   浏览次数:10

为宣扬保护野生动物的理念,1218日下午300,方正学社于东食堂门口举办了“保护野生动物,维护共同家园”活动。

本次活动以调查问卷的形式,统计同学们对于保护野生动物相关法律法规的知晓情况工作人员分发问卷,进行随机调查。同学们仔细阅读选项并认真填写,同时向现场工作人员咨询相应的问题。答完问卷后,工作人员收集整合、汇总批改,并对结果进行精准分析以便后续开展普法宣传活动。

本次活动,充分调动了同学们对保护野生动物的积极性,引导同学们学习前辈风采,培养博爱情怀,保护野生动物,热爱美好家园从关注自我到关注他人,从热爱自身到热爱世界。相信同学们之后一定能为保护野生动物做出更多的贡献。

作者:李莉玟、余滢