首页栏目
学工动态
 
《病毒归去 武汉来兮》
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-02-28   浏览次数:10

为更好贯彻落实党中央关于防控和抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战略部署,盐城师范学院法政学院谨遵上级组织和学校党委的统一领导指挥,在深入推进抗疫阻击战的各项工作的同时,推出原创诗歌——《病毒归去 武汉来兮》,借此为武汉加油,为中国加油!

该诗歌《病毒归去武汉来兮》由我院社团朗音工作室主要策划,由法政学院朗音工作室会长许川同学主笔,社团其他成员以及我院老师共同打磨润色。这首诗歌旨在用文字叙说疫情中的感人和力量,向各位战斗在防疫工作一线的逆行者们致敬,鼓励人们对生活心怀希望,进而弘扬正能量。

心灵有家,生命有路心中有爱,降福消灾。在这场战役面前,每个人都同心协力冲锋在前,所以我们没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。待樱花盛开,待病疫消散,我们共赴武汉见证美好晴空。中国必胜!武汉加油!

                                        作者:许川 郭星星


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室