法政学院方正学社举办“一封家书寄深情”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-03-11   浏览次数:10

虽然疫情限制了我们出门的脚步,但是这个寒假依然发生了许多意想不到的喜忧故事。借妇女节之机,法政学院方正学社于38通过线上邮箱举办“一封家书寄深情”活动,我院全体学生了本次活动。

本次活动目的在于以家书的形式,向母亲或其他亲人诉说自己内心的情感,分享自身的喜忧故事,增进和家人之间的感情,维护良好、舒适、愉快的家庭环境。

活动结束后,本学社收集整理了同学们的家书。纸短情长,一封家书包含的是同学们道不尽的浓情。希望本次活动能够让每位同学以书信这样传统的方式表达出对家人的深厚情感,传递百家温情。

作者:李莉玟、吴雨晴