法政学院举办“猜谜forest”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-03-11   浏览次数:10

在这个特殊的寒假中,我们迎来了一年一度的植树节,受疫情的影响,我院军协于3月11日晚7:00举办线上专题猜谜活动。

首先介绍游戏规则:本次活动共有20个谜题,按顺序告诉大家题目,大家进行抢答,抢答时间约为2分钟,每一题结束后都会公布答案,最后会评选出得分前三名并公布出来。尽管是线上猜谜,但大家的热情都很高,主持人发布题目后,大家都踊跃的进行回答,公布答案后有疑问的大家都会共同进行讨论。最后,此次活动圆满完成。

这项活动能够更好地贯彻习主席“金山银山不如绿水青山”的口号,营造一个美好的环境并以实际活动诠释“践行低碳生活,共建绿色家园”的精神理念,通过这项活动,不仅可以提高我们的环保和绿化意识,而且能够更加深刻的体会“绿色家园从我做起”的理念。

作者:陶静    严文瑾