法政学院成功举办“寸草春晖,感恩母亲”活动
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-05-10   浏览次数:10

5月10日下午4:00,法政学院通过QQ群线上直播的形式举办了“寸草春晖,感恩母亲”活动,活动旨在让同学们分享自己与母亲的故事,感受母爱的无私与伟大。此次活动由法政学院大学生雷锋精神研究会组织,法政学院部分学生参与。

活动伊始,主持人介绍活动主题及活动形式,并播放与母亲节有关的视频让同学们谈谈自己对于“母亲”这一词的认识;随后同学们进行自由连麦,积极展示各有特色的才艺表演,分享自己与母亲的照片以及与母亲的温馨小故事;最后,观众根据同学们才艺表演和故事分享,选出了他们认为最打动人心的作品。

在人生曲折的道路上总有一个人,默默将我们支撑;总有一种爱,让我们泪流满面。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。此次活动的成功举行,让我们更加深刻地体会到母爱的珍贵与伟大,我们应深深牢记这份沉甸甸的爱,学会陪伴母亲、感恩母亲,爱就趁现在。

作者:严文瑾 郭强倩