法政学院组织入党积极分子学习《中国共产党党史》线上专题党课
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-05-28   浏览次数:10

5月20日下午,法政学院74名学生入党积极分子齐聚腾讯课堂,听取了院党总支书记孙伟所作的题为《中国共产党党史》线上专题党课

孙伟详细地介绍了学习中国共产党党史的重要性,中国共产党的诞生以及发展历程,阐释了中国共产党在中国近现代风云变幻的历史中经受住各种风浪考验、不断发展壮大、不断开创各项事业新局面的奋斗历程,为中华民族的独立、解放、繁荣,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。他以党史的基本理论学习为重点,结合自身学习经验,为所有同学展现了中国共产党在执政兴国征程中的领导风范,帮助大家更好地理解强国之路,坚定在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的信念。

作者:胡润之