首页栏目
学院新闻
 
法政学院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-06-16   浏览次数:10

栀子花开,又是一年毕业季,6月16日上午, 我校2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重召开,因响应防控疫情号召,本次典礼实行线上线下结合,采用1+16模式,即1个主会场,16个分会场。主会场于新长校区大学生活动中心,各学院设分会场。我院分会场设置在A102智慧教室。

上午9:00,盐城师范学院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式正式召开,我校党委副书记,校长方忠首先致辞,对毕业生们表达了诚挚的祝福。紧接着,2020届毕业生代表,法政学院法学165班宗津好,在校生代表,教师代表依次发言。而后,表彰优秀毕业生,宣读学士学位授予书,颁发毕业证书、学位证书,拨穗仪式,观看各地校友会视频,颁发2020届校友联络员聘书等步骤依次有条不紊地进行。最后,校领导们目送毕业生代表们离场。

 

法政学院分会场,党总支书记孙伟、院长、党总支副书记朱广东、党总支副书记、副院长高娟、副院长唐萍、副院长王志国、思想政治教育系主任宋敏、法律系主任周丽出席典礼,分会场典礼由高娟主持。朱广东在对毕业生的寄语中对毕业生提出三点建议,分别是:做永怀赤子之心之人、做有责任与担当之人和做一个健康快乐之人。教师代表周丽老师,应届生代表盛文秀、宋轶,非毕业生代表法学173班许川依次发言,字里行间,满是殷切的期望与祝福。随后,开始进行颁发毕业证书及拨穗仪式。毕业班的同学们依次进场,郑重接过老师们亲手送上的毕业证书,老师和同学们的眼中满是依依不舍。最后,高娟书记宣布毕业典礼圆满结束,师生合影留念。

 

 相遇犹在昨天,今夕已成离别。但我们相信,这不是一个结束,而是一个全新的开始,聚是一把火,散是满天星,母校,永远是你们的坚实后盾。愿所有的毕业生们,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。归来,仍是如风少年!


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室