首页栏目
学院新闻
 
法政学院召开少数民族学生座谈会
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-06-17   浏览次数:10

6月15日下午5:30,法政学院在A209会议室召开少数民族学生座谈会,党总支书记孙伟、团总支书记陈翩及在校少数民族学生参加。

座谈会中,孙伟首先了解了在校少数民族学生的学习生活情况,然后从三个方面对学生提出了希望:一是珍惜学习的机会。孙书记指出少数民族学生不远千里来到江苏学习,非常不容易,江苏整体教育水平相对较高,希望同学们能够珍惜这学习的机会。其次,正确认识宗教信仰问题。孙书记指出,我国宗教信仰自由,作为当代大学生,更要正确、理性地认识宗教问题,在学校要做到不传教。最后,维护民族团结。少数民族大学生特别是毕业生,即将步入社会,要能够以身作则,维护民族团结与稳定,做好各民族间沟通的桥梁。来自瑶族的应届毕业生唐威说:“听了孙书记的话,感觉自己身上责任重大,自己即将回家乡工作,一定会在以后的生活工作中努力维护民族团结与稳定”。

这次专门召开的少数民族学生会议,加强了少数民族同学们的责任意识,更体现了我院对少数民族学生的关爱。


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室