首页栏目
学院新闻
 
法政学院领导老师探访毕业生宿舍
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-06-18   浏览次数:10

  为更好关怀在校毕业生,在离别时期为他们送去特殊的温暖,法政学院于6月16日晚党总支书记孙伟、党总支副书记高娟带领班主任任宪龙、殷有敢等老师一起走访宿舍看望学生。

  考虑到今年突发的疫情影响,学生们在校多有不便,教师们首先关心的便是在校毕业生们的日常学习状态和宿舍生活问题,并表示会尽全力为他们解决学习和生活上的困难。其次,关于对未来职业生涯规划存有的疑虑,毕业生们积极同教师们进行交流沟通。他们勇敢地说出自己的困惑和疑虑,教师们也耐心详细地为他们答疑解惑,现场氛围十分融洽。最后,教师们祝贺毕业生们顺利毕业,期望他们未来有更好的发展,前程似锦。

  疫情无情,然人有情。教师的关怀永远是学生前行旅途中的指路明灯,指引学生走向光明的未来。即使即将离开,他们也将永远是教师最疼爱的学生。古道长亭,终有一别,纸短情长,祝福万千。祝愿每位盐师学子,都能在不同的地方、不同的领域,闪闪发光!



 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室