法政学院召开领导干部任职大会
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

2020年9月5日下午,我院在院会议室召开领导干部任职大会,校党委常委、副校长张桂华纪委委员、党校副校长、社会主义学院副院长兼党委组织部副部长程宏如同志全院教师参加了会议会议由长朱广东主持

程宏如宣读了学校党委关于法政学院领导班子调整的决定,任命冯春芳同志法政学院党总支书记朱广东同志法政学院党总支副书记、院长,孙伟同志另有任用

朱广东做表态发言。他表示坚决拥护校党委决定,将不辜负校领导和广大师生员工的期望,恪尽职守,履行职责。以服务师生为中心,以学院发展为使命,廉洁自律,与学院领导、同事相互配合,推动各项工作迈上新台阶,开创法政学院发展的新局面。

冯春芳表示坚决服从校党委的工作安排她表示在新的岗位上将恪守“忠诚、干净、担当”要求,在“十三五”收官、“十四五”谋划布局之年,新一届学院行政班子成员要讲政治,始终保持“忠诚”之心,牢固树立四个意识,坚定四个信心,做到两个维护;要勇担当,始终保持“责任”之心,聚焦综合考核和高质量发展核心指标,推进事业发展迈上新台阶;要强队伍,始终保持“团结”之心,认真落实党政共同负责制,建强班子,带好队伍;要守规矩,始终保持“敬畏”之心,做到严守纪律、不踩红线,公道正派、不谋私利。要抓住国家发展的新机遇,积极推进学院一流学科建设。

法政学院领导班子其他成员一一作了表态发言,表示将坚决拥护校党委的决定,并全力支持和配合学院工作,共同推动学院事业发展再上新台阶。

孙伟回顾了在法政学院任党总支书记的工作情况,对学校领导的信任、学院领导班子和同事的帮助表示了由衷的感谢。

张桂华代表学校党委充分肯定了孙伟同志在法政的工作,并对法政学院新领导班子提出希望,希望学院全体教职工积极支持学院行政班子的工作,深入学习和领会习总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神。同时对院领导班子提出几点建议:要旗帜鲜明讲政治,坚守社会主义办学方向,守牢意识形态防线,做到课堂讲授有纪律,学术研究有规范;要认真贯彻党政共同负责制,重要事项由党政联席会议决定,推进治理制度化、民主化;要凝心聚力促发展,充分发挥党建引领凝聚功能,以身作则、率先垂范,做好立德树人工作,成为广大师生的标杆榜样。