首页栏目
学工动态
 
护航“法考”、“教资”,我们是认真的
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-11-02   浏览次数:43

10月31日上午,2020年国家统一法律职业资格考试和下半年中小学教师资格考试同时开考。为全力以赴保障考试,上午7点,法政学院法考、教资送考小分队到达新长校区东、西食堂前主干道,为法政考生送去温馨的考试祝福和贴心的送考服务。希望借此来缓解考生压力,增强信心,以积极平和的心态迎接考试。

为解决同学们赶考的烦恼,法政学院准备了7辆“爱心大巴”为考生们免费送考。在送考小分队的祝福中,考生们自信、有序地登上了“爱心大巴”。上车后,众多考生们仍然抓紧最后的复习时间,争分夺秒地准备,确保每一个知识点都已牢记。



有志者事竟成,愿法政学子的每一份努力都能绽放出最美的花儿,相信各位考生定能交上一份完美的答卷

             作者:胡润之


 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室