法政学院2020学生组织第一次全体大会成功举行
发布人:fzxgjf  发布时间:2020-11-07   浏览次数:33

11月6日下午,法政学院于综合楼召开了法政学院学生组织第一次全体大会。法政学院党总支副书记高娟、学工办主任陈爱娟出席大会,团总支书记陈翩主持会议,全体学生组织成员参加。

会议伊始,高娟书记发表讲话。高书记强调了学生组织的桥梁纽带作用,要求学生组织成员在工作中要与同学们进行及时有效的沟通,准确自身定位,树立集体意识。

接着,陈翩老师和学生会轮值主席何佳涵就学生会改革落实情况,我院学生组织总体框架、主要组织成员作出详细介绍。

随后,学生组织代表季杨发言,分享自己在学生组织工作中的经验,建议大家合理规划学习和工作,脚踏实地,尽职尽责。罗萱作为新生代表发言,她表示要认真工作,虚心向前辈学习,贡献出自己的力量。

最后,陈爱娟主任进行总结,她希望学生组织成员能协调处理好生理、心理、人际等关系,鼓励大家甩开膀子大胆做事,用自己的热情去认真做好每一件事情。

本次会议展现了我院学生组织积极向上的精神风貌,增强了各位成员工作的信心和决心。大家纷纷表示,在今后的学生组织工作中要齐心协力,争做有信念、能实干的法政人。祝愿我院学生组织工作越来越顺利!

作者:郭佳慧 张文慧