首页栏目
教研动态
 
我校副校长庞波带队赴扬州育才中学、邵伯中学 签约设立“优质生源基地”“就业基地”
发布人:fzxgjf  发布时间:2021-05-24   浏览次数:11

5月21日,盐城师范学院副校长庞波,法政学院党委副书记、院长朱广东,法政学院党委副书记、副院长高娟,招生就业处马贤永老师,走进扬州育才中学、邵伯中学,与两所学校签约共建“优质生源基地”“就业基地”。扬州育才中学校长徐家慧、扬州邵伯中学校长李洪兵代表学校签约授牌,江都区教育局人事科科长谢春明出席仪式。

在育才中学,朱广东对该校长期以来为盐城师范学院输送大批优秀学子表示感谢,对盐城师范学院的办学历史、学科特色、师资力量和人才培养等方面作了简要介绍,期待通过加强“优质生源基地”“就业基地”的平台建设,增强与高中学校的深入交流,推动双方合作,实现双赢。徐家慧校长介绍了育才中学的师资和近年来高考升学情况,表示将以挂牌为契机,加强宣传,扩大盐城师范学院在学校的影响,向该校输送更多的优质生源。

在邵伯中学,庞波向李洪兵校长了解了近年来邵伯中学的高考成绩和师资队伍等情况,双方就两校的办学特色情况进行了充分的交流沟通。随后,庞校长与我校在邵伯中学工作的毕业生进行了热情的交流,关心询问他们工作情况、个人发展情况,勉励他们深入研究教学,做好教书育人工作。最后,双方表示今后将加强交流与合作,实现共建共享共赢。

未来,我校将与扬州育才中学、邵伯中学继续加强交流与协作,共同做好毕业生实习就业工作。继续秉持“密切合作,加强沟通,共同培养,共同发展”的原则,加强高考招生、录取、志愿填报、实习就业等方面的信息交流,服务师生,共同为国家培养更多优秀人才。

 
版权所有©盐城师范学院经济法政学院 地址:盐城市希望大道盐城师范学院新长校区 邮编:224051
技术支持:海文工作室